Попав, друг, в Интернета сети...

Марина Северина
***
Попав, друг, 
В Интернета сети,
Старайся
Не погибнуть в них.

Ведь краше
Всех картин на свете -
Реальной жизни
Дивный стих.

И пусть соблазнам
Вечным вторит
Всемирной
Паутины блеск,

Гроша в базарный
День не стоит
Весь этот
Виртуальный треск.

26 ноября 2012

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
стихотворения
"Полуночнику", автор
"Привет от Скорпиона"
http://217.16.27.189/2010/05/17/1616

2) Иллюстрация:
"Подсолнухи",
фото из интернета.
Автор неизвестен.