Триллионы клеток-деток у тебя

Светоносец Лучезар
Триллионы клеток-деток у тебя!
Чем же кормишь клетки ты, себя?
Любишь ли ты клеточки свои?
"Пробуди любовь!" – гласят они. 

Кто ест опасное – себя не уважает
И медленно все клетки отравляет,
Призыв от клеток он здесь пропускает,
Поток болезней слепо приглашает.   

Мудрец привычки тела победил,
От сна глубокого себя он пробудил.
Начав живое всё любить всегда,
Проснётся в радости твоя Душа!   

Кормилец(а) я (всех) клеточек своих,
Я действую, как Бог Душе велит.
Живу я ради Бога каждый миг
И повторяю я с любовью стих:

Все клетки тела - наши детки, 
С любовью нужно деток насыщать,
Чтоб были клетки-детки крепки,
Тогда они нас будут уважать.

Когда-нибудь сырое мы полюбим,
Вновь сможем  первозданное любить,
В гармонии жить с клеточками будем,
Счастливыми, здоровыми нам быть!

-------------------------
Для осознания стиха здесь есть ссылка на
прекрасное видео, мотиваторы и статьи о Тайнах питания:
http://rescue-world.org/index/0-13

Желаю всем познания всех Тайн о питании!