Читаю о тебе я по стихам

Еленалена
Любое творческое произведение человека, можно проанализировать,
это как прочитать дневник, посетить дом человека, побывать у него в гостях...
Хорошее пособие для психологов, наверное.
Любые стихи, картины, работы, имеют подтекст и наше отражение!
Знакомясь с вашим творчеством, люди знакомятся с вами!
Таким способом мы делимся, своим миром...

***
Гадать о творчестве моём,
Кто я и где, и что почём...
Ты за открытость не суди,

А лучше руку протяни.
Я как открытая тетрадь,
Тебе легко меня понять.

Быть строгим-это не ответ,
Конечно, скажешь, не поэт-
Себе не пишут здесь памфлет*...


***
"Стихи писать?"-
Мне говорят,-
"Тебе наверно
делать нЕче...?"
Да, невдомёк им,
Не понять
Что это дело,
Душу лечит!



ПамфлЕт (от англ. pamphlet) — разновидность художественно-публицистического произведения, обычно направленного против политического строя в целом или его отдельных сторон, против той или иной общественной группы, партии, правительства и т. п., зачастую через разоблачение.

 В русском языке под памфлетом может подразумеваться и рукописное сочинение.