Позитивчик

Ольга Аникеева 2
Вот и выпал первый снег,
Скрыв следы опустошенья,
Наши сны и прегрешенья,
Без чего нас просто нет,

Без обид, надежд и боли,
Без улыбок или слез.
Живы мы – чего же боле?
Риторический вопрос.

Потому, вдохнув поглубже,
Я войду в снежинок рой,
И на тонких хрупких лужах
Залюбуюсь их игрой.

Ночь бессильно уползет,
Подобрав остатки мрака.
Улыбнусь:- А все ж, однако,
Чаще в жизни мне везет...