Сейчас священная идёт война

Василий Кривошеев
                Тупые рассуждения тупых политиканов

             Сейчас священная идёт война,
             И потому поэзия нам не нужна,
             Да, был написан среди боя Тёркин
             И с нас довольно этой гимнастёрки.

             23 сентября 2011