О весне

Михаил Нелюбов 2
Пришла весна с лучами солнца,
Светлей и радостнее  день,
И зазвенела, зажурчала песней,
Весны бегущая капель.

Ручьи бегут, смывают беспощадно,
Следы зимы, осевший талый снег,
И открывают таинство природы,
Весны ростки и первой зелень цвет.