с Днем рождения!

Ксения Балдина
С  заботой и нежностью  смотришь 
На  счастье  и радость  свою.
И  мысленно в  будущем бродишь
Не  веря себе  самому.

Она - твоя жизнь и надежды
Любовь и тревоги  твои.
И в ангельские одежды
Облекшись, хранит  твои  сны.

Ей только  лишь годик сегодня.
А  столько смогла  изменить.
Твоя  ненаглядная  дочка –
Любви твоей  яркая нить!
26.112012