Уйду я прочь от разговоров длинных

Евгений Кен
Уйду я прочь от разговоров длинных
И от минут молчаний убегу
И тишина, пусть станет нам посильной
Тогда быть может, вырваться смогу.

Пусть томных дней, придет конец, шутливый
Чтоб пережить был шанс, у нас двоих
На свете нет, ну нет людей счастливых!
Как не бывает добрых и плохих