Быть может

Мертвая Принцесса
Быть может ты не идеален,
Не идеальна, может, я,
И слезы эти не кристальны -
Черны, как горечь бытия.
Но твой подарок драгоценный
Отныне в сердце сохраню.
Касанье губ твоих бесценно,
Не отрывай же их, молю!
Сожми сильней, и я растаю,
Я кошкой мягкой обернусь,
И, будто солнце, засияю,
И, будто небо, улыбнусь.
Сожми меня еще сильнее
И рук своих отдай тепло,
Чтоб слышал ты, как сердце тлеет,
И, будто терпкое вино,
По телу льется эта нега,
Сердцебиенье не сдержать
От пыла яростного бега.
Не нужно слов, давай молчать,
О том, что не сказать словами.
Мне б кошкой нежною урчать
В тепле закутанной руками.