Хочется жить...

Ольга Заря 2
Ты даришь мне звёзды-астры,
И строчек созревших гроздья,
Красивый рассвет атласный
Предчувствий и вздохов поздних.

Ещё поцелуев привкус –
Ванильных -  не без  горчинки.
Ты   в плюс превращаешь  минус,
И  в целое – половинки.

Лишь слово, как  воздух, лечит
И дарит приют бродяге.
Чтоб было дышать нам легче,
Нас  солнце «по шерсти»  гладит.

Наш день - с ароматом яблок,
И  щёки  целует ветер,
А взгляд твой настолько мягок,
Что хочется жить на свете...