сильнее боли...

Мария Милосердова 2
Темно кругом и слякоть,
И не куда идти,
Я разучилась плакать
На жизненном пути.
Я через столько боли
Смогла переступить,
Не каждой силы воли
Моглоб на то хватить.
Я жизнь свою у Бога
Вырвала из рук,
Пройдя через дорогу
Боли, слёз и мук...