Мятые

Софья Сова
и за тысячу миль я найду тебя,
голос твой волосы, губы родные
мне вспоминать никогда не поздно,
как мы с тобой той ночью в квартире,
беглые взгляды,
прохожие,
серые,
будни раскрашены воспоминанием,
где ты мой самый отчаянный пленник,
душит тюрьму тоска ожидания.