Маме

Анатолий Ловцев
Не твой сегодня день рожденья,
Не праздный день календаря.
А просто так, для настроенья
Всё маме сделаю любя!

Полы с посудою намою,
Сготовлю вкусный я бигос,
Стол белой скатертью укрою,
Украшу всё букетом роз.

Уставшей ты зайдешь домой,
А я скажу: «Готово, мам!».
И станешь ты вновь СОЛНЕЧНОЙ!!!
Я вижу это по глазам.

Я извиняюсь и стыжусь,
Что этим радую не часто.
Но у тебя тоску и грусть
Всегда я отгоню от счастья!