О медитации

Юлия Черепанова 3
На первый вздох прекрасного рассвета
В немом оцепенении гляжу.
И в этих волнах сказочного цвета
Разгадку смысла жизни нахожу.

Да,глядя на расплавленное солнце,
Я понимаю,для чего рожден.
Осознаю,едины люди с солнцем,
И с небом,и с туманом,и с дождем.

Любовь Земли нам душу согревает,
Любовь небес поддерживает Дух!
За наше тело воля отвечает,
Любовь моя над этим всем-пастух.

Соединив все это воедино:
Любовь и волю,Душу,Дух,смеясь,
Я понимаю вдруг,что я любима,
И что с Любовью неразрывна связь.

Почувствовав октаву кровотока
И ощутив бескрайность бытия,
Ловя биенья радости,восторга
И счастья,и покоя,и огня,

Я выбираю путь дальнейшей жизни.
Я людям счастье подарить хочу.
Моим словам добавит Вера жизни,
И я расправлю крылья и взлечу.

Открою миру собственную душу
И щедро подарю себя-судьбе.
С разбегу к людям!Я совсем не трушу,
Я навсегда забуду о борьбе.

Решила так.Глаза открыла тихо.
Я снова в мягком кресле,что в углу.
Не потому,что я опять трусиха.
Я просто здесь от счастья не умру.