исчезни

Модеста
и не вырвать из сердца тот камень,
и ножом мне не вырезать душу...
и в груди будто вспыхнуло пламя,
но его уж никак не остудишь.
а внутри столько слёз накипело,
не могу я их выплакать, Боже.
я сама не своя. под прицелом.
невозможно его уничтожить.
уходи, испарись ты из мыслей,
не смотри так, не рви меня. больно.
хватит взглядов, улыбок без смысла.
ты прости, но исчезни! довольно!