Сегодня я полон любви

Виктор Борисович Кудрявцев
За холодным окном сединой
Осыпает деревья зима.
В это время грустишь ты порой,
Вспоминая быть может меня!

Тихо где-то наплачется вьюга,
И к тебе только с лаской придет.
Эту ласку быть может для друга
Твое сердце в конверте пришлет!

Пусть душа моя встрепенется,
Сегодня я полон любви
К той жизни, что сильно так бьется,
Годов оставляет следы!

   1974г.