Безвозвратное

Николай Придубков
Почуял как-то я в жопе жжение,
Будто что-то случится безвозвратное,
Прибежал домой, узрел трение,
Она еблась! Нихуя не жадная!
И принял я тогда своё решение...
Яих убил и вышел в дверь парадную.
И дай мне бог немного хоть терпения,
Жизнь свою дожить и пусть неладную...

        Николай Придубков