Пророки есть!

Александр Бочаров 2
ПРОРОКИ ЕСТЬ!
(Из цикла «Косая Гора»)

Брату В.И.Бочарову.

"Пророков нет
В Отечестве своём...".

Мы ценим чуждых,
А не близких,

Обычных и простых,
Российских,

От них,порой,
Мы просто устаём.

Про них пока
Не велика молва,

Они привычны нам,
Всегда перед глазами,

И не серьёзными
Нам кажутся слова,

Что их признание
Уже не за горами.

Лишь утверждать
Осмелится глупец,

Что мелко на земле,
А что велико?!

Ведь жизнь,представь,
Настолько многолика:

Как знать,кому
Лавровый надлежит венец?

Да чувство есть,
Подспудно,
Есть такое чувство,

Что радует,
И дарит добрый свет.

Они несут его
своим искусством,

Как утро дарит нам
Сияющий рассвет.

В их ауре
Нам радостно,уютно,

Они всегда
Открыты и просты,

От них мы заряжаемся,
Попутно, энергией

Вселенской доброты.
Доброта спасёт нас,

И это я,скажу вам,точно:
От гибели и пустоты души,

Пророки есть,
Они живут бессрочно,

И не в столицах,
Большинство в глуши!
А.Бочаров.
2008.