Леонард Коэн - Но, может, всё-же, любишь

Виктор Постников
Я очень сожалею
О том, что так случилось
Я знаю, не простишь ты
Но может всё случиться
Всё кончилось так плохо
Ты даже мне сказала 
Что вовсе не любила    
Но, может, всё-же, любишь? 

Мечтал увидеть снова
Тебя почти раздетой
Я знаю: ненавидишь,
Но, может, всё-же, любишь?
Я думал, что же сделать
Чтоб ты меня простила
Могу я попросить хоть
Чтоб больше не сердилась?

Я наг и я противен
И пот над бровью вышел
мы оба виноваты
В том, что так всё случилось
Прости меня, подруга
Во всем уже признался
Хоть ты меня не любишь
Но, может, всё-же, любишь?

Мне стыдно и мне больно
Я знаю, не простишь ты
Всё кончилось так плохо
Ты даже мне сказала 
Что обо мне мечтала   
Хоть ты меня не любишь
Я наг и я противен
Мы оба виноваты
Прости меня, подруга 








*  *  *
Anyhow - From the album "Old Ideas" (2012)
http://www.youtube.com/watch?v=vE7bVGt17Zg