Не снись мне...

Яна Лукашевич
Не снись мне! Слышишь, уходи!
не заслужил такой ты чести,
Ведь много утекло воды
С тех пор, как от тебя ни вести.

И в жизни тусклой череде
Живя мгновеньями одними,
Ни в счастья миг, и ни в беде
Не вспоминай меня отныне!

От ветра слышать не хочу,
Что где-то вдалеке ты видишь
В глазах другой, как я шучу,
За это к ней неровно дышишь.

Когда я стала далека,
Ты не сказал мне на прощанье
Ни  "до свиданья", ни "пока",
Забыл про дружбы обещанье.

Раз от ухода моего
Лишь с облегчением вздохнул,
Знать не желаю ничего,
Как в серости ты утонул...