Перед сном закрываю я шторы

Анна Скай
Перед сном закрываю я шторы,
Хоть люблю этот свет фонарей,
Я люблю своей постели просторы
И холод осенних ночей.

И под теплым моим одеялом
Только мысли мои и слезы,
Я уже от всего устала,
А еще впереди морозы.

Но уже не болят ребра
От сдавившей меня тоски,
Я из памяти все стерла,
Но все еще отдает в виски.

И все под подушкою прячу
Минуты счастья с тобой,
И заодно в придачу
Надежду на счастье весной.

3.10.12