Чудеса?

Вячеслав Владимирович
Нет похожих людей друг на друга
И по разному в жизни живём.

Чудеса не придут ни откуда
Мы их сами порой создаём.
          
Но есть в мире примета такая:
Взявшись за руки, чувствуя ток.

Понимаешь, она не чужая
И поселится в сердце росток.
          
Как единое целое вместе
По одной дорожке идти.

Мы похожи процентов на двести
Чудеса? Так они впереди...