Майский вечер

Наталья Герасименко 2
Я иду по земле.
Ничего не желаю.
Все желанья свои
От себя отпускаю.

Покоряясь судьбе
В этот ласковый вечер,
Не грущу о тебе,
Не мечтаю о встрече.

Мне светло и легко,
Я живу без усилья.
Подарила весна
Мне прозрачные крылья.

Вот возьму и взлечу-
Беззаботно, как птица.
Ничего не хочу.
Значит, что-то случится?

Вольный ветра полёт,
Пышных яблонь цветенье...
И душа вновь поёт
На волне вдохновенья!
            22-23.05 2004