Ты, в ладони мои опуская ладонь...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Ты, в ладони мои опуская ладонь,
О чем хочешь меня в этот миг попроси,
Лишь прошу:  не гаси в моем сердце огонь.
Это пламя в душе, я прошу, не гаси!

Пусть закроет мое одиночество ложь
Я хотя бы на миг  буду счастлив опять.
И, едва подавив в своем голосе дрожь,
Стану  имя твое вновь и вновь повторять.

Но расстают иллюзии завтра как дым
Как умчиться с зарей предрассветная мгла.
Никогда я не буду тобою любим,
Вот и эхо мне вторит в ответ: никогда!

21.11.2012