Всемирный день информации

Марков Виктор Иванович
     ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИИ.
Информации, конечно, все мы рады,
Без неё нам совсем не обойтись никак.
Информация бывает получать награды,
Хорошо, если нас ей снабжают натощак.

Информация бывает очень даже разной,
За плохую в старину сажали на кол даже.
Частенько информация бывает грязной,
А иногда вообще чернее всякой сажи.

Информации такой и в наш век не рады,
Обычно информаторов не жалуют за это.
И не дают за это им никакой награды.
Зато праздник сделали для них при этом.
  Капитан. Челябинск. 26.11.2012года.