Восемь пятниц на неделе

Михаил Тарасов Баляга
 
 1
 
День ото дня меняется цвет моего настроения.
То я хочу умереть,
То я хочу летать,
То я хочу любить,
То меня тянет блевать.
 
п-в
Синий цвет весны в апреле
В чёрный цвет депрессии.
Восемь пятниц на неделе,
Как студент на сессии.
 2
День ото дня меняется цвет моего настроения.
То я хочу в кино,
То я хожу крутой,
То я лежу бревном,
То я совсем  плохой.


 3
День ото дня меняется цвет моего настроения.
То я хочу запеть,
То предпочитаю молчать,
То начинаю кипеть,
То мне на всё плевать.