***

Настоящее Простое
мне бы руки посильнее,
я б тебя носил на руках.
пьяным был бы от твоего запаха,
если жестче был бы мой нрав.

я теперь распят в чужом городе
на названиях чужих площадей,
нету силы в моем голосе,
нету ни подруг не друзей.
снег дороги покрыл прилипчивый,
на плече мое дракон сел,
и в стакане поем переливчатом
по воле его хмель.

на плече моем дракон извивается,
шепчет на ухо кто здесь кто.
не хватает мне твоего лица,
чтобы просто смотреть на него.