Пузыри облаками плывут...

Душина Наталья
Что? В лазурное небо летим?
Страшно. Ночью оно станет черным.
Вдруг мне в жидкость захочется пернуть?..
Бульк! Примерно вот так.
........................... Погляди -

Пузыри облаками плывут
По небесному своду болота.
Рассекают вверху - идиоты.
Рассуди: безопаснее - тут.

Я лежу, придавив небеса.
В мыслях - горы, моря, баобабы...
Вечереет. Расквакались жабы.
Улыбнусь и закрою глаза.