Меркурий

Марина Чичило
изумительной красоты раны...
мучительное великолепие последствий...
говорят - затмение,
коридор между луной и солнцем -
темная дорога.
вот кто виноват - светила в тЕни.
а не я и не ты.
Ретроградный Меркурий.
между Скорпионом и Стрельцом.
Ужас, поселился в сердце -  гадкий страх про завтра.
В "Настоящем без тебя"  Будущего не существует.
Я бы пела про это, чтобы люди узнали
про страшную силу Космоса
И про безвременье неотвратимости...
Соль.
слёзы и соль.
А хочется объятий и цветов.
Хочется внезапного открытия поселившейся в сердце Веры.
И Надежды...
И Любви.
прощай.

и...
здравствуй.

P.S. я люблю тебя.