Эсэмэс-ответ из Одессы подруге

Оксана Турбаевская
Море манит и поёт,
И привет, волнуясь, шлёт.
Нас всегда зовёт оно,
Но не жаждем видеть дно...
Пусть порвал мой парус шторм -
Быть хочу на гребне волн!

26.10.2011
Одесса