Осенний парк, осенняя аллея

Ольга Семенова 21
Аллея в парке.свет искрится
    на каплях выпавшей росы.
Она мне может только снится?
            Я не видал такой красы.

Дорожка, ровные бордюры-
   пастельные полутона.
Лучами дивных абажуров
            скамеечка освещена.

В ряд мозаичные деревья,
   дрожит осенняя листва.
Иду ,своим глазам не веря,-
            вокруг хрустальная трава.

И всё так тихо, нереально,
      бреду неспешно наугад.
Я оказалась в зазеркалье?
            И больше не вернусь назад?

В груди дыханье затаилось:
    ступаю робко,чуть дыша.
Я в мир прекрасный погрузилась,
            и растворилась в нём душа.

А в воздухе ни дуновенья,
   лишь россыпь листьев золотых.
И создаётся впечатленье,
            что ненадолго мир затих.

Картинка райского виденья:
         аллея,осень,небеса.
Ко мне вернулось вдохновенье,
               гармония и красота!