Осенние мотивы

Вера Переслегина
Осень, осень… опять скоро осень,

Дождик катится по стеклу…

Осень, осень… придёт  скоро осень,

Не во сне придёт, наяву.


Тихо грустью наполнится город,

И сквозь дождика пелену,

Сильно сердце забьётся, как молот:

«Я люблю, я тебя люблю!».



И словам этим  - листья, листья,

Осень под ноги бросит ковром.

Лишь бы только сердца сошлись бы,

Лишь бы были сердца вдвоём!


Улыбнётся вдруг осень солнцем,

Засмеётся, и дождь прольёт,

Ты услышишь как музыка льётся-

То жених невесту ведёт.


Кто сказал, что осень несчастна,

Кто сказал, что она холодна?

Кто сказал, что осенью счастье

Не придёт к тебе никогда?





Read more: http://minieasel.ru/?p=171#ixzz2DGtsLpXP