Кураж

Михаил Тарасов Баляга
 
Едва почувствовав кураж,
Он сразу, сходу входит в раж,               
Закинув фирменный вираж,
Берёт её на абордаж.
Какой портрет! Какой пассаж!               
На нём сгорел весь трикотаж,
А он опять включил форсаж
И снова мчит на вернисаж.