Колыбельная для кота

Татьяна Томина
Спит кот...
И вот
ему снится,
как синица
песни ему
поёт...

Кот спит
и зрит,
как во фраке,
сапогах и шляпе
по городу
он идёт...

Кот спит,
видит,
как Анютка
в платье и туфлях
танец танцует
свой...

Спит кот...
И вот
в танце кружится...
Ему не спится...
Сказочен сон
твой...