***

Гера Кокс
Она uграла с Огнем...
Его чувcmва mлелu...
Она gразнuла Его...
Ему все наgоело...
Она gождuk любuла...
Он любuл лuшь Её...
Она gля Него mворuла...
Он понuмал - "не его"...
Она у окна лuцезрела Луну...
Он снова шепmал ей: "просmu" u "люблю"...
Она - Девочkа в Осенu, в нежной Зuме...
Он - Солнце ясное на Неба холсте...