Весенние штрихи перед началом зимы

Александр Нелепов
Я уже сейчас мечтаю
О Весне и о Любви!
Всей душою так страдаю,
Что сгораю изнутри!

Впереди зима и стужа,
Но Любовью я согрет.
Ничего, что вьюга кружит –
За живое, всё-ж, задет!

Раз так сердце встрепенулось
От весенней кутерьмы,
Значит, счастье улыбнулось –
Не страшусь совсем зимы!

Мне теперь любое дело
По плечу и я готов
В год Змеи, шагнувши смело,
Вновь дарить свою Любовь!

Не беда – тепла дождёмся!
Снег сойдёт, шуга сбежит.
Мы с природою очнёмся –
Нас она приворожит!

Радость к нам придёт с зарёю,
Вновь завяжется росток,
Новую Звезду открою
И примчуся со всех ног!

По секрету Вам на ушко
Выну нежные слова
И скажу: «Какая душка!»
Закружится голова!

Между тем Весна в расцвете
Станет символом для нас!
И счастливей на планете
Не сыскать: Любовь я спас!!