Осень любви

Эротоман Из Переделкино
Любви, ушедшей, календарь
                листает осень.
Останки тлеющих лучин
                уже не светят.
Приносят в жертву Божий Дар
                без чьей-то просьбы.
На свете множество причин
                запомнить лето.

               Инстинкт движения вперёд -
                влиянье генов.
               Пусть каждый станет выживать,
                как сам умеет.
               Итак, в чью пользу будет счёт?
                Ничья, наверно...
               Не включит время фильм опять
                со стоп-момента.

Тропой незримой, на покой
                ЛЮБОВЬ уходит.
В сердцах и душах у двоих -
                одни руины...
Она запомнится такой:
                полёт на вдохе
И послевкусием своим,
                слегка полынным.