Аэропортное настроение

Оксана Турбаевская
Ребята сказали: "Сегодня в Одессе
Погодка шикарная - целых плюс 10!"
А в нашей промозглой столице-Москва 
Погода всегда еле тянет на "2".
Как хочется бросить мне роль
                в этой пьесе
И улететь за "плюс 10" в Одессе,
Поехать на "пятом" дрожащем трамвае,
Спуститься в Аркадию в поисках рая,
Найти его там... в одном из кафе,
Брести вдоль прибоя слегка подшофе,
Подняться по улочке тихой, покатой...

И верить, что счастье не будет
                с расплатой...

19.12.2011
аэропорт "Домодедово"