Позовут

Кузьмин Олег Анатольевич
Вот  торопятся  гусята
За  гусынею  к  пруду,
Следом  жёлтые  утята,
Вместе  с  ними  я  пойду.

Посмотреть,  как  поплывут,
Словно  лодочки  в  воде,
Мамы  криком  их  зовут,
Можно  плавать  не  везде.

Сентябрь  1998