когда земля уходит из-под ног...

Твое Имя
В тот миг, когда земля уходит из-под ног,
Все рушатся мосты-мечты,
Ты думаешь: 'А я ведь мог!'
Вновь цели в далеке черты.

Когда ты забываешь обо всем,
Не делишь мир на прав/не прав,
Считаешь, больше нет проблем!
Зажмешь в ладонь рукав.

Тихонько, медленно и робко
Ты сделаешь свой шаг,
Вся жизнь - сплошная мышеловка,
Кто не сдержался - тот дурак.

Ты думаешь, что слишком сложно,
Пройти вновь 'уровень в игре',
Хотя все эти мысли ложны...
Ты по пути? Привет мечте.

Кругом одни пустые лица,
И, кажется, что всё не так.
Элементарно же, Москва - столица!
Не угадал? Попал в просак.

Ты ищешь сложности в свободе,
И то не так, и тут не то.
Не думаешь и о погоде:
Конечно, ты же на метро.

________________________________
В тот миг, когда ты понял, что упал,
Когда решений больше нет,
Да, парень, ты уже пропал,
Не поменяешь тут билет.