Притяжение

Наталья Герасименко 2
Наши взгляды скрестились, как шпаги.
К наслажденью меня не зови.
Мне не хватит огня и отваги,
Чтобы падать в объятья твои.

Ведь объятья твои-словно бездна,
Куда тянет твой ласковый взгляд.
Не мани, не зови-бесполезно.
Будет трудно вернуться назад.

Будоражат случайные встречи,
Жадность губ и настойчивость рук.
И твои слишком смелые речи...
Не услышал бы ты сердца стук,

Что трепещет встревоженной птицей,
Увлекаясь опасной игрой.
И, не веря, что это случится,
Всё же хочет встречи иной...
                8.09.2002