Ты разгони мои печали

Зорина Дарина
 Ты разгони мои печали,
    Со мною друг,поговори!
 С тобой мы осень повстречали
    И рай в общенье обрели!
 Мой лабиринт тебе понятен -
    Ты открываешь двери все
 Ключом заветным!Мой приятель,
    Мы победим проблемы те,
 Что не подвласны в одиночку:
    Вдвоём осилим их вполне!
 Изгоним тучи с "небосклона";
    В душе пробъётся солнца луч!
 С тобой,мой друг,я как Мадонна -
    Я выше,легче мрачных туч!