Рифма

Алёна Седова
Что рифма слов?
Всего лишь радужная дымка,
Из чувств сложившихся полутонов,
Неуловима, неущественна,
Но как улыбка
Искренна.
Как музыка, как волшебство,
Посланница Богов.
Подарок, не иначе,
Что-то выше.
И неземная,
Пограничная
Других миров
Забытый сон...
И
Ничего не значит,
Для тех, кто музой
Сердца
Не пьянен.