сплетение

Фосфен
я закрываю глаза и чувствую холод,невероятно холодно.до дрожи.и мысли опережают слова..
бегут-мелькают-..стоп!
-прошу
остановитесь,дайте мне немного времени..ветер по щекам,руки в карман..вдох..
-грязь повседневности. во мне целый город,целые миры.
которые рушатся ежеминутно..вырастая заново как зеленая трава весной.теплой весной,такой легкой и нежной.
но нет,не то.-я рушу снова..чего я пытаюсь добиться?
-идеальности?-нет,что вы.смешно.
я просто ищу в этих мирах-городах..его..человека.такого простого,без ярлыков.
такого чистого и светлого.но нет его,ускользает все..краски плывут..и меня укачивает
-линии,изгибы..сплетения..тошнота
буря..меня уносит..и я опять одна..
в центре огромного черного океана..или космоса..
и так до новой весны.
(06.02.12 22:30)