Он говорит

Наталья Георгиева
               

Его мне голос был…
Пророчество пророчить
теперь к чему?
Из недр произросло, 
смиренно повинуясь,
по созвучью,
теплом к теплу,
душой к душе,
лицом к лицу.
Обласкана судьбою?
Смята? Свята?
Хоть знак какой!
Хоть тень,хоть боль,
скажи!
Мне голос был его…
Все остальное снято
бегущею строкой,
как миражи...