и нам нравятся одни блюзы...

Валерия Пищугина
и нам нравятся одни блюзы,
одни книги, один коньяк.
ты забываешь вставлять союзы,
я понимаю тебя и так.
но мне с тобой, как с типичной музой, не получается вот никак.