Я на другом конце вселенной...

Петр Лодыгин
Я на другом конце вселенной,
Я на окраине Земли,
Но даже здесь мои виденья
О невозможности любви.

И на бесчисленных дорогах
Как будто вымершей страны
Меня преследуют наивно
Твои нелепые черты.
26.11.2012