Операция

Махнач Сергей Юрьевсын
Доктор, вырежи из моего сердца
Маленький кусочек любви к ней.
Я боюсь, что чувство разрастется
И мое сердце лопнет, не выдержит.

Доктор, вырежи, пока не поздно,
Пока я окончательно не свихнулся.
Там есть любовь к жене и детям -
Эти кусочки оставь, пригодятся.

Доктор, почему так происходит:
Мы не ценим тех, кто с нами рядом,
Все время хотим чего-то другого,
А жизнь пролетает и смеется над нами?
25.11.2012