Прикоснешься ко мне взглядом осторожно

Альбина Якупова
Прикоснешься ко мне взглядом осторожно,
Смело в мыслях ты поселишься моих,
в чувствах (это тоже может быть вполне возможно),
Не жалея нежности, страстей своих.

Дрожь по телу и отчаянные ласки,
...и всецело я доверилась тебе.
Проникал то торопясь, то медленно по-царски.
Будто занимаешься.. со мной во сне.

Нежно истерзал. Приятная истома
Поглотила нас во встрече без потерь.
Не насытившись друг другом нам хотелось снова...
Снова,
    Снова,
          Снова..
   Здесь,
        Сейчас,
             Теперь.