Мой мир

Любовь Чикунова
Поёт моя душа, кричит на все лады -
За рамки хочет вырваться.
Запрет сама я ей поставила однажды.
Теперь хочу убрать, хочу сломать барьер,
Открыть свои мечты!
Не знаю как, но всё ж прорвусь -
Ведь это очень важно!
***
На обрывках бумаги
На основе мечты,
Строю замки воздушные
Неземной красоты.
Храня память о добром,
Верю, что с высоты
В близком будущем, скоро
Их увидишь и ты!
***
Пусть горлом кровь
И рамки - прочь!
Зато свободою дышу!
И каждый день с небес звезда мне ярко светит.
Пусть даже тучи или дождь - горит звезда, я к ней спешу!
Другой её, быть может, даже не заметит.
***
Запах мёда, пыльцы и травы -
Это летнее чудо!
Аромат предвечерней грозы
Никогда не забуду.
Пью воздушный нектар и с мечтой
Строить замки я буду!
Здесь! Сегодня! Сейчас и
Потом!
И везде, и повсюду!
Припев: Маленькой девочкой,
В жарких мечтах,
Вальс танцевать желала.
                В платье небесной красоты,
Сотканном из судьбы.
                Выстроить замок,
Как "Храм ЛЮБВИ",
                Накрепко загадала .
                Видите мир, придуманный мной?! -
                Сбылись мои мечты.

Есть волшебная ночь, когда нет
Суеты и не жарко.
Когда землю умыло дождём,
Своих мыслей не жалко.
Льётся песенный шлейф изнутри,
От души - вам подарком .
Видишь, упала звезда с небес
Рядышком с парком?
Припев: тот же

Запах мёда, пыльцы и травы -
Аромат сладкой неги.
Ты мечтаешь попасть туда,
Где ещё в жизни не был.
Так желание загадай
В этом суетном беге
Здесь! Сегодня! Сейчас и
Стремись
Сердцем к победе!
Припев: Знаю, что ты в жарких мечтах,
Страстно желаешь тоже
                Выстроить храм собственный, свой,
Сотканный из судьбы.
                Будь же смелей! Действуй скорей,
                Мы так с тобой похожи!
                Разгляди мир, придуманный, твой.
                Верь - это сможешь ты!
***
Пусть горлом кровь
И рамки - прочь!
Зато свободою дышу.
И каждый день с небес
Звезда мне ярко светит.
Пусть даже тучи или дождь
Горит звезда - я к ней спешу!
Другой её, быть может, даже не заметит.

16.06.2010 г.